Amarene speziate al Porto

luglio 01, 2015

amarene al Porto_S&V

Ve lo avevo promesso.
Dopo avervi convinto a lanciare il cuore oltre l'ostacolo con le amarene, volete che non vi proponga almeno un altro modo per fare pratica di snocciolatura?
E siccome non è proprio una ricetta - piuttosto un divertissement - ve ne ho fatto una cartolina. Da appuntare con uno spillo a un 'ricettario vintage' o da salvare con un copia-incolla in un 'archivio duepuntozero'.

Abbracci,

V.

You May Also Like

12 commenti

  1. buongiorno cara, bella la cartolina, in effetti è un'ottima idea
    Queste amarene devono essere favolose e le immagino assieme al risolatte che ho fatto l'altro giorno al posto delle pesche, ma anche con un buon gelato alla vaniglia.
    un bacione
    sabina

    RispondiElimina
  2. Le amarene buone....avevo un bel alberello...lo scorso anno carico di frutti buoni!
    Quest anno neanche una germoglio una foglia un fiore un frutto...:-(

    RispondiElimina
  3. Fantastiche e che bel colore.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  4. il porto si abbina molto bene con le amarene, molto interessante la ricetta

    RispondiElimina
  5. Che ricetta meravigliosa e originale,mi piace tantissimo...peccato che qui da me non ho mai visto le amarene altrimenti l'avrei di sicuro provata in quanto mi attira e ispira troppo:)))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  6. Le amarene sono diventate una rarità, ma conserverò questa ricetta, senz'altro saranno squisite con quelle spezie mmmh! ♥

    RispondiElimina
  7. Troppo bella questa cartolina!! Scampagnando Sabato mi sono imbattuta in un albero di amarene infrattatissimo ma ne aveva più solo due!! Le ho mangiate al momento e mi sei venuta in mente!! Buona serata!!

    RispondiElimina
  8. ..io farò pratica solo con il denocciolatore :-P non ho la tua pazienza!!!
    Questa cartolina è un sogno ad occhi aperti..

    RispondiElimina
  9. se non fosse che togliere i noccioli ci vuole una grandissima pazienza si potrebbe anche provare!!!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  10. Semplicemente deliziose, mi piace molto questa fantastia ricetta!
    Bravissima!
    Un abbraccio e felice domenica!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina