Sapore anglosassone nella nostra torta di zucca

ottobre 20, 2013

Ci siamo fatte ispirare da una torta di Oltremanica...




Per la frolla:
200 g di farina integrale
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
Per il ripieno:
300 g di zucca cotta al forno e passata
100 g di zucchero
50 g di amaretti
50 g di cioccolato fondente
1 uovo
1/2 bicchierino di sassolino
Montate la torta ed infornate a 170° per 35'
Servite e porzionate ben fredda.

S&V

You May Also Like

12 commenti

  1. Molto interessante!! Il cioccolato dev'essere perfetto!
    Fabiola

    wildflower girl
    Facebook page

    RispondiElimina
  2. Questo Autunno una pumpkin pie non me la toglie nessuno!! :)

    RispondiElimina
  3. Mmmmmm devo assolutamente provare!!! Lucy www.tpinkcarpet.com

    RispondiElimina
  4. Hello from Spain: A very tasty recipe. We keep in touch.

    RispondiElimina
  5. Noooo pure col cioccolato :-) Splurposissima!!!

    RispondiElimina
  6. Hi, it looks so yummy! Really want to try it.

    RispondiElimina
  7. Ciao Cara! ^_^

    Wow! Io amo la zucca come ingrediente... sia nella zuppa, sia nel pane o nella torta, mi piace in tutte le salse! ♥♥♥♥

    Tra l'altro questa ricetta mi sembra veramente molto facile, sicuramente proverò a riprodurla!

    ♥Kisses♥

    Ti aspetto da me, dove c'è una nuova iniziativa:

    Follow Me On = http://scentofafashiondreamer.blogspot.it/

    New Post On My Blog = ♥Hey Girls, This Is A Time For Fashion Link Party!♥

    RispondiElimina
  8. gnam gnam che delizia!
    bello aver scoperto per caso questo blog :)
    da oggi avete una nuova followers!
    buona serata!
    Vale

    www.democratikcooking.blogspot.it

    RispondiElimina