Fichi, speck e la definizione di un grande chef

settembre 11, 2013






Dopo avere avvolto i fichi nello speck (il nostro rigorosamente proveniente da un maso altoatesino) li abbiamo fatti 'sudare' in forno, come ci insegna il maestro Graziano Cominelli. E il termine 'sudare' è quello corretto...

S&V 


You May Also Like

18 commenti

  1. Che splendore.. un sapore pieno di amore e avvolgente come un abbraccio! Complimenti <3 Di cuore!

    RispondiElimina
  2. adoro i fichi e adoro gli abbinamenti frutta/salato! sarà sicuramente una prelibatezza!

    RispondiElimina
  3. Amo i fichi con il prosciutto!!! Mai provato il pane casereccio con i fichi maturi? Una delizia... mi ricordano l'infanzia!!!
    http://misscarrie79.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/pages/Misscarrie79-Fashion-Blog/125226864298074

    RispondiElimina
  4. Complimenti per questa ricettina, da pure gourmet!:) Buona serata!

    RispondiElimina
  5. mmm... li ho sempre mangiati con il prosciutto crudo ma credo che da oggi inizierò con lo speck!

    *vi andrebbe di partecipare al mio nuovo giveaway? tanti premi vi aspettano e partecipare è davvero semplice! vi aspetto! un bacio

    http://thefiftyshadesoffashion.blogspot.it/2013/09/new-firmoo-giveaway.html

    RispondiElimina
  6. Che delizia! Ottima ricetta, mi assegno!

    http://www.cultureandtrend.com/

    RispondiElimina
  7. Anche noi sto anno abbiamo preferito gustarceli freschi e fare meno marmellata...ke buoni!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina
  8. Delizioso! I like eating fruits. :D

    xx,
    KT
    ktlifestyle.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. Uao, un'idea semplice ma buonissima, proverò perché al momento ho abbondanza di fichi!!! :D Complimenti per il bel blog, da oggi vi seguo anch'io!! a presto e buon lunedì!

    RispondiElimina